Find Out Why Macquarie University is Different

Kalau ada universitas dari Australia termasuk top 1% world ranking terus kasih potongan uang kuliah yang lumayan besar pada kepo atau penasaran ga nih? “Emang ada min?” Ada dong. Macquarie University jawabannya. Kenapa gitu Min? Iyaa.. Karena Macquarie menawarkan potongan uang kuliah hingga AUD 10,000 / tahun. KBL KBL KBL. Keren Banget Lochh. Pas banget…

Details

Info Kuliah di Norwich Business School, University of East Anglia

Ingin melanjutkan kuliah jurusan Bisnis ke Inggris? Kuliah ke University of East Anglia bisa menjadi pertimbangan bagus yang tidak boleh dilewatkan. Universitas ini berlokasi di kota Norwich, sebuah kota klasik yang berlokasi di pantai timur kepulauan Britania Raya yang dapat ditempuh kurang dari 2 jam perjalanan dari London menggunakan kereta. Norwich sendiri dulunya merupakan ibukota…

Details

Info Session Study in UK & USA

Yang sudah jenuh kuliah online siapa nih? JACKmin yakin pasti semua udah pada jenuh ya. Nah kebetulan negara negara ini udah open border buat international student ya. Apalagi kalau kamu udah full vaksin, ga perlu lagi karantina 🥳 Yup. UK dan USA. Tertarik buat kuliah computer science? Law? Mungkin medicine , nursing, pharmacy? Atau kamu…

Details

Pursue Your Dream with the World Top 200 Business School

  Tertarik buat melanjutkan studi Business di UK? Let’s Join #InteractiveOnlineSession University of East Anglia. Berlokasi di Norwich sebuah kota pelajar yang aman dan friendly untuk belajar di UK, University of East Anglia (UEA) termasuk Top 200 Ranking Dunia menurut Times Higher Education World University Rankings 2022. Tersedia potongan biaya kuliah untuk intake 2022. Yuk…

Details

Study with The Best in The Home of Hospitality – Switzerland

Ingin belajar manajemen perhotelan? Swiss solusinya! Selain mempunyai high-quality hotel dan industri pariwisata, di Swiss kamu bisa menikmati pemandangan yang menakjubkan serta lingkungan yang multikultural dan multibahasa. Termasuk Top 5 Hospitality Schools di Dunia, GLION dan Les Roches, akan mengadakan #InteractiveOnlineSession dimana kamu bisa bertanya apapun mengenai kuliah perhotelan management dan business. Daftar segera dengan…

Details